Dove la tradizione incontra l'innovazione...
Where tradition meets innovation...
Per iniziare / To starter
- Crema di zolfini con estratto di rapa e bacon croccante
Bean cream with turnip extract and crispy bacon - Melanzane in carrozza con battuto di pomodoro secco e salsa aglio olio
Stuffed eggplant with tomato pesto and garlic and oil sauce - Calamaro ripieno su letto spinacino
Stuffed squid on spinach bed
Per continuare / To continue
- Risotto al pesto di cavolo nero e colatura di pecorino senese
Risotto with black cabbage pesto and pecorino cheese cream - Maltagliati di grano saraceno con ragù di baccalà alla livornese e salsa Pil Pil
Fresh pasta with cod, tomato and Pil Pil sauce - Tortello cacio e pepe con guanciale croccante
Tortello with goat cheese, pepper and crispy pork cheek
Per indugiare / To linger
- Tortino di alici e patate con salsa verde
Anchovy pie and potatoes with green sauce - Fagottino di vitella con cavolo nero e mozzarella di bufala
Veal bundle with mozzarella cheese and kale - Patata ripiena con spuma di scamorza e tartufo fresco
Stuffed potato with fresh cheese and truffle
Tradizione / Tradition
- Assortimento di salumi tipici toscani
Mix of Tuscan cold - Selezione di formaggi con mostarde
Mix Tuscan cheese with mustards - Classico crostino misto
Mix Tuscan bruschetta
Per continuare / To continue
- Pappardelle con ragù di anatra e crumble all’arancia
Pappardelle pasta with duck sauce and orange crumble - Pappa al pomodoro e cialda di Parmigiano d.o.p.
Traditional Tuscan dish: tomato, bread, Parmesan cheese wafer - Tagliatelle al tartufo
Tagliatelle with truffles - Timballino di ribollita con olio Evo
Tuscan ribollita with Evo oil
Per indugiare / To linger
- Mattonella di maialino di cinta senese con salsa bruno, cipolla caramellata e purè di patata mugellana
Tile of Tuscan pork with brown sauce, caramelized onion and mashed Mugello potato - Classica Bistecca alla Fiorentina
Classic Florentine Steak - Cervo in umido con salvia fritta e polenta croccante
Venison stew with sage leaf and fried polenta - Tagliata di manzo al lardo con olio aromatizzato alle erbe e patate arrosto
Sliced beef with lard, roast potatoes and flavored oil
Dessert
- Pera cotta al Matcha Blue con cuore fondente salsa yogurt e crumble al cioccolato bianco
Matcha Blue Pear cooked with dark chocolate inside, yogurt and white chocolate crumble - Zuccotto fiorentino con salsa cioccolato
Typical florentine cake with chocolate sauce - Cantucci e vinsanto
Typical Tuscan biscuits and sweet wine - Mousse di cheese cake con glassa verde
Cheesecake mousse with green icing - Semisfera al cioccolato, crema al Moscato e muesli al cioccolato
Chocolate hemisphere with sweet wine cream and chocolate muesli
Orario d’apertura / Opening
Da martedì a domenica 12:30 / 14:30 e 19:30 / 22:30
Lunedì 19:30 / 22:30
Tuesday to Sunday 12:30 a.m. / 2:30 p.m. and 7:30 p.m / 10:30 p.m.
Monday 7:30 p.m. / 10:30 p.m.
Prenotazioni / Reservation
T: +39 055 952403
E: ristorante@convivioincasagrande.it